Вступить в Организацию можно прямо на сайте Организации в разделе "Вступить в Организацию". Вступить можно как в члены, так и в сторонники Организации. Необходимо заполнить заявление по предложенной форме. Там же есть выдержки из Инструкций и Положений Организации касающихся членства в Организации и уплаты взносов. После принятия Вас в члены Организации Вам будет выслано письмо на электронный ящик с уведомлением о принятом решении.
27 2010-04-06 23:15:28
Re: !!!!!!!!-) (4 ответов, оставленных в Мнения об Организации)
Наша Организация работает всего два месяца. Региональные отделения будут формироваться в каждом регионе РФ по мере роста числа наших членов в соответствующих регионах. Эта работа завит от активной позиции членов Организации. Хочу сказать, честно, изначально мы ожидали, что самыми активными членами нашей организации будут люди уже с формировавшимися монархическими взглядами, но к сожалению как раз от них мы поддержки получаем очень мало. Они ведут какую-то свою игру и с недоверием относятся к людям имеющим немного отличные, от их собственных, взгляды, и не готовы идти на компромиссы ради общей цели. Ну ничего, это у них пройдет, здравый смысл все равно возьмет верх. К нам больше приходят людей, так сказать, из "начинающих" монархистов. Ну, наконец, для формирования отделений нужны средства. Организация взносов, пока, со своих членов не собирает и существует за счет пожертвований учредителей, поэтому в средствах стеснены.
28 2010-03-03 21:34:25
Re: Россия - Великая Империя (6 ответов, оставленных в Россия - Великая Империя (конституционная монархия).)
Мы понимаем, что путь к достижению нашей цели будет тернист. Но мы готовы его пройти, с Божьей помощью.
29 2010-03-03 15:13:01
Re: Россия - Великая Империя (6 ответов, оставленных в Россия - Великая Империя (конституционная монархия).)
Конституция - это документ, в котором прописаны основы государственного строя. Она принимается всенародно. Для законного утверждения Императора Всероссийского как Верховной власти, т.е. как Главы государства необходимо принятие соответствующей конституции и в ней уже должны быть определены права и обязанности каждой из ветвей власти. Исходя из того, что Император будет являться Верховной властью - Главой государства соответственно у него не может быть меньше прав, чем у Президента являющегося только главой исполнительной ветви власти, тем более что Президент является таким же подданным Его Императорского Величества как и любой другой гражданин России. Императору должны принадлежать все необходимые права Главы государства. Мы пока являемся общественной Организацией, когда будем преобразованы в политическую партию нами будет выработана другая программа с четкой позицией по всем политическим, экономическим и социальным вопросам будущего устройства России как Империи.
30 2010-02-28 12:33:44
Re: Принципиальная позиция руководства (7 ответов, оставленных в Мнения об Организации)
Никто и не требует от Вас кардинально менять взглядов, а тем более изменять присяге. Нужно просто правильно расставить приоритеты, что для Вас важнее судьба России или судьба Наследника, если придется делать такой выбор? Для нас выбор очевиден. Я думаю даже он очевиден даже для самого ЕИВ Великого Князя Наследника Цесаревича Георгия Михайловича. Как он был очевиден и для Великого Князя Михаила Александровича, не принявшего престол от своего брата до решения учредительного собрания о форме правления в России.
Перед началом Полтавской битвы Петр I сказал солдатам и офицерам:
"Вот пришел час, который должен решить судьбу Отечества. Итак не должны вы помышлять, что сражаетесь за Петра, но за государство, Петру врученное, за род свой, за Отечество, за православную нашу церковь......
Мы уважаем патриотов сражавшихся в белом движении против большевиков, но не тех кто готов был штыками врагов Отечества нашего, убивая православных братьев своих, сражавшихся не за коммунистов, а за землю свою, сменить власть.
Американцы победили коммунизм в России, без единого выстрела. А теперь дело за нами, чтобы установить политическим путем ту власть, которая нужна народу нашему, чтобы восстановить Россию, которая была до начала смуты 1917 года.
Четно скажу Вам лично от себя, что не хотел бы видеть в рядах нашей Организации таких "патриотов" нашего Отечества как Вы. Но общаться с Вами мне было интересно. Я лишний раз убедился в правоте нашей позиции.
Всего Вам хорошего.
31 2010-02-27 11:15:52
Re: Принципиальная позиция руководства (7 ответов, оставленных в Мнения об Организации)
В последнем абзаце вашего последнего ответа, наконец, я услышал от Вас самые верные и нужные слова "Нам делить нечего". У нас одна цель и делить нам действительно нечего. О методах достижения этой цели лучше спорить и рассуждать, а в результате приходить к определенным общим позициям, в рамках одной Организации или партии. Как это сделать! По уставу нашей Организации, членом может быть гражданин состоящий в другой организации или партии, программные цели которой не противоречат нашим. Т.е. если Вы, являетесь членом какой-либо организации или партии, то можете стать и нашим членом или сторонником и участвовать в нашей работе. Мы больше года работали над выработкой Устава и других документов Организации. У нас есть хорошо продуманая нормативная и структурная база для деятельности не только как общественной Организации, но и как политической партии. Любой активный член нашей Организации может занять должность в руководстве нашей Организации и иметь политическое будущее. Вступить в нашу Организацию можно, заполнив заявление на официальном сайте нашей Организации.
По поводу популизма. Политическая Организация (партия) должна быть популярна. О ней должны говорить, ее должны обсуждать, с ней должны спорить вот тогда она будет что-то значить в политической жизни страны и тогда она приобретет какую-то, пусть сначала небольшую, поддержку общества, если, конечно, изначально не зарекомендует себя с негативной стороны. Тихо можно сажать картошку в огороде, но не заниматься политикой!
Если Организация (партия) будет иметь поддержку в обществе, то никакая власть, считающая себя демократической, не посмеет ее тронуть. И делать это надо сейчас, пока правящая партия не превратилась в диктаторский режим, а предпосылки к этому уже просматриваются.
По поводу "радикальности". Большинство нашего народа еще не готово воспринять даже идею конституционного-монархизма, не говоря уже о монархизме или самодержавии. Ему в течении 20 лет внушают, что американская демократия единственная правильная форма правления и не слова не говорят о формах правления в других развитых странах Европы и Японии, которые исторически и духовно нам ближе и наиболее нам подходят. Поэтому не надо убеждать людей всех разом упасть к ногам Царя и повиноваться только ему? Этого не будет! Зачем же задаваться заранее несбыточной целью?! Популизировать православную веру, конечно, надо, но вы понимаете, что надо это делать с детства, а сформировавшийся человек наврят ли станет действительно поистине верующим, если не получил этого воспитания с детства. Поэтому этот процесс долгий, а тем более, у нас он по-настоящему и не начался. А существующая власть никогда этот процесс и не начнет, потому что она прыгает вокруг всех конфессий и боится признать православную веру государственной религией. Следовательно, последующие поколения будут еще более отдалены от церкви, а под наплывом грязи которая льется с запада, еще более развратным, глупым,жестоким и безразличным ко всему. Времени у нас ни так уж и много!
Я не говорил, что внутри РМД есть дележка власти, я имел ввиду РМД и другие монархические организации и вообще людей не состоящих не в каких подобных организациях, но поддерживающих монархические идеи.
Если РМД займется настоящей политической деятельность, то ее опаненты сразу же ей припомнят связь с РИС-О и привяжут к ней и "власовцев", а для нашего общества эта связь неприемлема. Поэтому политических перспектив у РМД, мы не видим никаких. Надо создавать новую, чистую от таких связей организацию. Что мы и сделали!
Подумайте над тем, что я вам написал и приходите к нам. Настоящие здравомыслящие патриоты Отечества нашего нам очень нужны, только тогда мы добьемся успеха и Россия вновь станет сильным, быстроразвивающимся, православным государством со стабильной властью - всеми уважаемым законным Императором Всероссийским во главе.
32 2010-02-26 10:32:29
Re: Принципиальная позиция руководства (7 ответов, оставленных в Мнения об Организации)
РМД существует уже давно, но реальной политической силой оно до сих пор не стало. Я думаю, что не надо искать причины неудач только в том, что кто-то мешает. Первым делом надо обратить внимание на себя, на недостатки своей деятельности. Почему она не вызывает большой поддержке в обществе? Может позиции слишком радикальны, может нет хорошо продуманной агитационной политики и т.д. Существует закон о политических партиях и закон об общественных объединениях, довольно либеральные законы. Просто РМД не имеет достаточной поддержки в обществе, а в следствии не имеет достаточного количества членов. Кроме того РМД тесно связано с Русским Императорским Орденом, который в годы второй мировой войны участвовал в боях на стороне фашистов. Этот факт уже не исправить, поэтому перспектив у РМД завоевать поддержку современного российского общества равны нулю. Скажите пожалуйста, а что будет, если народ не примет наследника как своего Императора, на референдуме? Что тогда? Тогда конец света? Я считаю, что нужно делать упор не на личность, и не пользоваться его известностью, чтобы поднять свой рейтинг, а главным должна быть Россия, ее будущее, духовное оздоровление народа, возвращение людей к вере, объединение наций и вообще объединение страны! Поэтому и нужно, прежде всего, продвигать конституционно- монархическую идею в обществе, а не делить власть которой еще и нет.
33 2010-02-23 18:48:41
Тема: Принципиальная позиция руководства (7 ответов, оставленных в Мнения об Организации)
Цели нашей Организации определены четко. Мы уважаем законы, в том числе законы Российской Империи, но мы намеренно не говорим о ЕИВ Великом Князе Наследнике Цесаревиче Георгии Михайловиче, хоть и считаем его законным наследником, мы вообще не говорим не каком-либо претенденте на Престол. Мы считаем что это не наша задача, это будет решать РПЦ и народ российский, потому что глас народа - это глас Божий. Наша задача создать в России организацию способную стать реальной политической силой, чтобы победить на парламентских выборах. Создать в России государственный строй, где Главой Государства - Верховной Властью, будет ни какой-нибудь временщик, а Император Всероссийский. Если мы не решим эту задачу, то наследник навсегда останется наследником. Мы считаем, что споры о личности Императора, не позволили до сих пор создать в России монархическую политическую партию.
34 2010-02-20 14:05:45
Тема: Как прослушать гимн и программу (0 ответов, оставленных в Отзывы о структуре сайта)
Если гимн и программа не воспроизводятся, то нужно скачать требуемый плагин для прослушивания или можно скачать их на странице Организация - Описание флага и эмблемы.
35 2009-10-19 02:17:51
Тема: Россия - Великая Империя (6 ответов, оставленных в Россия - Великая Империя (конституционная монархия).)
Россия - Великая Империя, так ли это и почему?